伊藤幸弘塾です。さて、今回は、前回に引き続き、
東京本校の生徒たちが日帰りバーベーキューに行ってきた内容になります。
メインのバーべーキューの様子をご覧いただきましょう。
まず、バーベキューの下準備の様子です。
生徒みんなで手分けして作業しています。
チームで協力しあっています♪
カットした野菜やお肉を串に刺しています。

こちらは、タマネギをカットするチームです。

真剣な眼差しで取り組んでいました!

タマネギの皮をむく係、それをカットする係。
チームの役割は細分化されています♪

こちらも、みんな集中しています!

ついに焼き出しました!

佐野塾長も、生徒たちのために張り切ってお肉を焼いています!

仲間と会話しながらの食事♪

人数が多いからタレ作りの係の子たちも大変ですね!
生徒たちがモリモリ食べている横でお肉の焼く佐野塾長。
松岡寮長も、張り切っていますよ!
楽しそう~♪

焼きたてのバーベキューは美味しいでしょ!
みんなで外で食べる食事は、ひときわ美味しいですよね!

フランクフルトも焼いています♪

「焼けたよ~」「はーい」という声が聞こえてきそう。

生徒たちの楽しんでいる様子が伝わりましたでしょうか♪
生徒たちの親御さまにも、お子様がたの元気な姿を
ご覧いただけたらと思いまして、
出来るだけ多くの画像を掲載させていただきました。
バーベキューの様子は、この後も続きます♪


