伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
三食丼 / ひややっこ / れんこんチップス /油揚げとたまねぎの味噌汁

豚しゃぶサラダうどん / いなりずし /おだんご

チキンカツ / 千切りキャベツ / トマト / スパゲティサラダ
/ キャベツとベーコンとミルクのスープ / 梅きゅうり

ナポリタン / ピザ / プリン

たまごかけごはん / 鯖の醤油煮 / 茹でキャベツ / さつまあげ / きゅうりの漬物 / ミニゼリー

中華丼 / 春巻き / たまごスープ / アイスクリーム

さばの味噌煮 / 焼き鳥 / インゲンのゴマ和え / 豆腐の味噌汁

回鍋肉 / エビシュウマイ / 豆腐とザーサイときゅうりのサラダ / たまごわかめスープ

また定期的に更新していきます。


