伊藤幸弘塾です。

本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪

のり弁風丼 / 豆腐とワカメの味噌汁

 

フレンチトースト / オムレツ / フランクフルト / ヨーグルト

 

ハヤシライス(フライドポテト付き)/ シーザーサラダ

 

麻婆丼 / ワンタンスープ / ゴマ団子

 

鮭のちゃんちゃん焼き / 牛肉ごぼう / ねぎとワカメの味噌汁

 

とろろ付きネギトロ丼&とり天 / 冷ややっこ / 大根とワカメの味噌汁

 

カニクリームコロッケ&エビフライ / かぼちゃサラダ / ミネストローネ

 

コロッケパン / チーズドリア / ポトフ / フルーチェ

また定期的に更新していきます。