リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
栗ご飯/サワラの西京焼/豚の角煮/インゲンの胡麻和え/きのこ汁

醤油ラーメン/チャーハン/ポッキー

生姜焼き/小松菜とえのきの炒めもの/黒豆/油揚げと玉ねぎの味噌汁

マカロニ入りトマトスープ/スティックパン&ドーナツ

豚バラ白菜/豆腐とツナのサラダ/イワシの磯辺揚げ/あさりの味噌汁

スタミナ丼/なめことワカメの味噌汁/アイスクリーム

焼きビーフン/肉団子スープ/ホットク

鶏のから揚げ/煮卵/千切りキャベツとトマト/油揚げと玉ねぎの味噌汁


