リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
「🎋七夕夕ご飯」とうもろこしご飯/オクラの味噌汁/豚しゃぶサラダ/イカ焼き/七夕ゼリー
帆立ともやしのバター醤油炒め/オクラと鶏むね肉の梅肉和え/レンコンのひき肉挟み揚げ/納豆オクラ/つみれ汁/ご飯
中華あんかけ/焼きチーズはんぺん/キャベツの昆布和え/もやしとカニカマの中華スープ/ご飯
「昼食」冷やし中華/ライスバーガー/フルーチェ
豆腐チャンプ/ミニ素麺/手羽中レモンペッパー炒め/きゅうりの浅漬け/明太子/ご飯
三食丼/アジフライ/ガーリックキャベツ/ワカメと麩の味噌汁
カツオのガーリックソテー/アスパラのベーコン巻き/海老と枝豆のしんじょう/野菜と春雨のスープ/ご飯
鶏の照り焼き/野菜オムレツ/レタス、ミニトマト/キャベツとベーコンのミルクスープ/ご飯