リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
とろ卵豚キャベツ/ネバネバサラダ/つくね団子/豆腐とエノキの中華スープ/ご飯
三食丼/アジフライ/チョレギサラダ/キャベツと麩の味噌汁
タコライス/かぼちゃとクリームチーズのサラダ/白身魚フライ/卵スープ
肉じゃが/ピーマンの肉詰め/きゅうりとハムの胡麻和え/油揚げとワカメの味噌汁/ご飯
甘辛鶏手羽じゃが/海老カツ/茶碗蒸し/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯
筑前煮/黒豆/エノキと小松菜の炒め物/油揚げと玉ねぎの味噌汁/ご飯
生姜焼き/油揚げステーキ/納豆/キャベツとふの味噌汁/ご飯
肉味噌キャベツ/豚玉ねぎ串カツ/ネバネバサラダ/卵スープ/ご飯
過去の食事もご紹介☑