伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪

 

カツ丼/大根とわかめの味噌汁/たくあん/白玉ぜんざい

回鍋肉/エビワンタンスープ/もやしときゅうりとハムの中華サラダ/ご飯/韓国のり

3食丼/豚とキャベツの味噌汁/冷奴/チョレギサラダ

とろ卵豚キャベツ/豆腐とエノキの中華スープ/つくね棒/ネバネバサラダ/ご飯

ビーフシチュー/オニオンリング/コールスローサラダ/ご飯
(クッキングプログラムで作った)チョコレートケーキ

タラの野菜あんかけ/アサリの吸い物/卵豆腐/肉じゃが/鶏皮チップス/ご飯

焼きうどん/わかめスープ/しゃけご飯/揚げポンテケージョ

 

バターチキンカレー/トマトとベーコンのコンソメスープ/シーザーサラダ