伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪

 

かき揚げそば/ちまき/白玉ぜんざい

エビピラフ/クリームシチュー/じゃがバター/サラダスパゲッティー

肉野菜炒め/野菜の味噌汁/刺身サラダ/レンコンチップス

カツ丼/油揚げとわかめの味噌汁/アイスクリーム

ほうれん草とベーコンの和風パスタ/オニオングラタン風スープ/エクレア

炊き込みご飯/おでん/牛肉入りきんぴらごぼう

たぬきうどん/おいなりさん/今川焼き

海鮮焼きそば/揚げ餃子/わかめスープ/カステラ