伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

ソースカツ丼/カニカマと野菜の酢の物/キャベツの塩昆布和え/さつまいもの味噌汁

天津飯/よだれ鶏/マンゴープリン (昼食)

鶏の照り焼き/野菜オムレツ/キャベツとベーコンのミルクスープ/ご飯

さわらの西京焼き/豚の角煮/いんげんの胡麻和え/栗ご飯/だんご汁

生姜焼き/揚げ出し豆腐/小松菜とエノキの炒め物/油揚げと玉ねぎの味噌汁/ご飯

青椒肉絲/焼売/春雨サラダ/エビワンタンスープ

おでん/牛肉きんぴらごぼう/さつまいもの甘露煮/炊き込みご飯

バターチキンカレー/トマトとベーコンのコンソメスープ/キュウリとツナのサラダ