伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
焼き鳥丼 / けんちん汁 / ドーナツ

ガーリックピラフ / マッシュルームスープ / エビフライ / 千切りキャベツ / ミニトマト

コーンフレーク / 牛乳 / ジャーマンポテト / ポンデケージョ / 桃

ピザトースト / チキチキボーン / ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め / ピルクル / いちご

麻婆麺 / もやしとカニカマの中華スープ / カステラ

塩焼きそば / 野菜と肉団子のスープ / プリン

椎茸と水菜のお吸い物 / 鮭のハラス塩焼き / 大根おろし / きんぴらごぼう / 厚揚げステーキ

卵とほうれん草のお吸い物 / 油淋鶏 / 千切りキャベツとトマト / 中華山菜イカ / ポテトサラダ

油揚げとタマネギの味噌汁 / タラの野菜あんかけ / 冷奴 / もずく / ナスのおひたし

かき揚げ丼(とり天付き) / 油揚げとワカメの味噌汁 / 玉子豆腐 / ジャガイモとひき肉のそぼろ煮

フランスパン / ポトフ / チキンライス / シーザーサラダ / チーズフライ



