リスタスクールです。

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

炊き込みご飯/コーンコロッケ/豚しゃぶサラダ/イカ焼き/けんちん卵汁

「季節の夕ご飯🍂」里芋と牛肉のすき煮/きのこのガーリックソテー/つみれ汁/ご飯/ミスドのお芋ドーナツ

筑前煮/小松菜とエノキの炒め物/油揚げと玉葱の味噌汁/黒豆/ご飯

スタミナもやし炒め/うずら卵の肉団子/たまこんにゃく/枝豆/野菜玉子スープ/ご飯

チキンカツ/きゅうりとワカメ、カニカマサラダ/千切りキャベツ、トマト/さつまいもの味噌汁/ご飯

ぶりの照り焼き/焼き鳥/あさりの酒蒸し/豚汁/ご飯

キーマカレー/ポテトサラダ/コンソメスープ

お魚の野菜あんかけ/ヤゲンの軟骨唐揚げ/茄子のお浸し/玉子豆腐/はんぺんとネギのお吸い物/ご飯