リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
鶏の照り焼き/シーザーサラダ/フライドポテト/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯/梨
スタミナ丼/なめことワカメの味噌汁/アイス
豚バラ白菜/海鮮団子揚げ/豆腐とツナのサラダ/アサリの味噌汁/ご飯
鱈のあんかけ野菜/ヤゲン軟骨/茄子ときゅうりのお浸し/ネギとはんぺんのお吸い物/玉子豆腐/ご飯
麻婆春雨/ピーマンの肉詰め/キャベツのお浸し風サラダ/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯
さつまいもご飯/団子汁/きのこ肉野菜炒め/カブのそぼろ煮
タコライス/エビカツ/スパサラ/玉子スープ
五目炊き込みご飯/ゴマ鯖/肉団子と白菜のスープ/葛餅