リスタスクールです。

 

本日は最近の食事を紹介します。

 

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

鶏の照り焼き/シーザーサラダ/フライドポテト/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯/梨

スタミナ丼/なめことワカメの味噌汁/アイス

豚バラ白菜/海鮮団子揚げ/豆腐とツナのサラダ/アサリの味噌汁/ご飯

鱈のあんかけ野菜/ヤゲン軟骨/茄子ときゅうりのお浸し/ネギとはんぺんのお吸い物/玉子豆腐/ご飯

麻婆春雨/ピーマンの肉詰め/キャベツのお浸し風サラダ/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯

さつまいもご飯/団子汁/きのこ肉野菜炒め/カブのそぼろ煮

タコライス/エビカツ/スパサラ/玉子スープ

五目炊き込みご飯/ゴマ鯖/肉団子と白菜のスープ/葛餅